当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季杨祐宁坦白伤心初恋 与朱丹甜蜜如初

2015-06-23 11:50:24 

 

 

 

 

 

爱的妇产科第二季

湖南卫视《爱的妇产科》第二季目前正在热播中,在最新的剧情中,杨祐宁因难舍前任阴影,朱丹失望离去,而杨佑宁与朱丹也因此陷入情感僵局,上演纠葛爱恋。而随着杨祐宁选择对朱丹坦白伤心初恋后,得到了朱丹的支持,二人甜蜜如初,而也因此风波让杨佑宁和朱丹感情升级。

剧中,杨佑宁饰演的杨俊波通过重重阻碍,甚至面临强大的竞争对手魏千翔,也毫不怯懦,终于赢得了女神的芳心。而杨佑宁就在与朱丹感情浓度不断上升时,却被曝出难舍前女友阴影。原来杨祐宁曾有过一段悲伤初恋,然后直到现在仍然未能走出阴影。对此,这一段过往的故事被朱丹知晓后,朱丹不仅拆穿杨医生的谎言,更是失望离去。两人的相亲相爱也因此陷入僵局。

而在最新剧情中,杨祐宁大胆去面对,首度坦白伤心初恋,更是从背后深情拥抱朱丹。坦白真诚的杨祐宁不仅获得朱丹的理解,更是在朱丹的支持和鼓励下顺利走出前任阴影,二人的感情更加甜蜜,观众观剧后,也直呼:“还好杨医生顺利走出来,一路走来如此坎坷,二位一定要继续幸福下去,等待你们好消息呢。”可见观众入戏颇深。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客