当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《后海不是海》左小青温婉如水的气质 获一致称赞

2015-06-23 14:55:09 

 

 

 

 

 

左小青饰演沈海鸥

 

 

 

《后海不是海》剧照

由张嘉译担任艺术总监,作家段威担任编剧,韩晓军执导,张嘉译、倪大红、王海燕、左小青、张晞临、尤勇、李洪涛、孙浩等主演的都市情感悬疑电视剧《后海不是海》正在天津卫视、东方卫视热播中。该剧一经播出,收视率节节高升,网络点击量也名列前茅。而在电视剧《后海不是海》中左小青饰演的沈海鸥温婉如水的气质,获观众一致称赞。

电视剧《后海不是海》讲述了离职刑警石墨身负惊天秘密,默默承担亲人和兄弟的误解,独自一人与警方联手追捕毒贩的故事。在剧中,左小青饰演的温柔魅力的妹妹沈海鸥,一直陪伴在石墨(张嘉译饰)的身旁,并一起守护长达二十年的身世秘密,尽显“兄妹情深”。然而张嘉译和左小青的“兄妹情深”被外人所非议和误解为婚外情关系。

在剧中,左小青把沈晓鸥的隐忍和压印的状态演绎得淋漓尽致。而其精湛动人的演技和清新纯美的外形也获得观众一致好评和喜爱,特别是那温婉如水的气质就好似出水芙蓉般,令人心旷神怡。而左小青本人也表示:“我真的是太喜欢海鸥这个角色,真的是入戏太深无法自拔了。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客