当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我是杜拉拉》王耀庆变身片场周星驰 戚薇爆笑对打

2015-06-23 16:40:49 

 

 

 

 

戚薇演杜拉拉

 

 

 

王耀庆饰演王伟

都市情感励志剧《我是杜拉拉》正在热拍,该剧由华策克顿集团旗下的好剧影视出品,著名导演刘俊杰执导、洪靖惠担任编剧,改编自李可杜拉拉系列小说,戚薇、王耀庆、王汀、朱泳腾、杨昆主演,一向被粉丝尊称为“老爷”的王耀庆进行了形象大颠覆,变身“片场周星驰”,连说带演逗笑了全剧组的人。

在这支工作花絮中,王耀庆版王伟嗔怒一秒笑场,演摔倒的戏份顺便将双腿残疾演了全套,并幽默地称“小明又一次在生活当中失去了他的双腿”,王耀庆和搭档夫妻的戚薇更是上演了另类搞笑打戏,王耀庆在床上脚踩戚薇“施暴”,而戚薇则抱着被子尖叫求饶,当被问及为何如此没有偶像包袱时,王耀庆则认真地表示:“这部戏呢我们是希望呈现王伟和杜拉拉比较不是大家印象中的那一面,因为王伟也是人,肚子饿了也要吃饭,王伟也要面临人生中的许多困难。”而饰演杜拉拉的戚薇也忍不住爆料道:“一开始听说搭档演员是王耀庆老师的时候就会想到是‘老戏骨’,其实并不老,他是很成熟很有味道的型男。但是他除了Action开始以后的戏会诠释地很好,其他空档时间他都会是非常‘活泼’的,就像花絮视频中一样,他完全没有演,他就是那样。”

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客