当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》“糖宝”安悦溪被催促变身 “萌虫”变身“萌妹”引期待

2015-06-23 17:46:15 

 

 

 

 

 

《花千骨》安悦溪饰糖宝

 

改编自Fresh果果的原著小说《仙侠奇缘之花千骨》,由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖领衔主演的大型魔幻仙侠电视剧《花千骨》自开播以来收视节节攀升,其网络点击量更是频频创新高,而剧中的演员一一登场后,故事也随之不断发展。而新生代演员安悦溪饰演的灵虫“糖宝”也拥有了极高的人气,更是被网友催促变身,“萌虫”变身“萌妹”引期待。

据悉,安悦溪因出演青春励志电影《青春派》中女主角黄晶晶一角而被观众熟知,此次在电视剧《花千骨》中饰演糖宝,也颇受观众期待,其甜美清纯的长相和灵气十足的安悦溪饰演的“糖宝”是不二人选。而糖宝变身之后的形象和故事的发展也时刻牵动着观众的心,其扮演者安悦溪的正式登场也遭到了观众们的集体催促,期待她“萌虫”变身“萌妹”。不少网友还直呼“已经拿着手机对着电视机了,糖宝,你就快点变身吧!”。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客