当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《两生花》刘一含颠覆傲骄女神形象 “二小姐”造型奇葩

2015-06-23 17:48:07 

 

 

 

 

 

刘一含在《两生花》中饰演周越越

都市爱情剧《两生花》正在热播,该剧由刘恺威、王丽坤、高仁、刘一含等倾情出演,剧中颠覆傲骄女神形象的刘一含饰演的“二小姐”周越越“从上到下”金光闪闪,其奇葩造型令人目不暇接。

标志的脸蛋,大方时尚的着装,青春可人的气质,“二小姐”刘一含的每一次出场,都会刷新一次人们的视觉记忆,其发型的多变也成众人膜拜的典范。从埃及艳后的齐留海,到邻家小妹的清新马尾,从古典美女的美人尖,到洋娃娃的大梨花,“二小姐”的多变成了一种常态,不仅给该剧的时尚感大大加分,也让周越越美丽“二”女人的形象更加鲜活,尤其是许多奇葩的新奇特造型让人们看到了傲骄女神刘一含的另一面。

有了百变发型的衬托,再配之以当下各种流行元素,“二小姐”刘一含在剧中可以说是过足了时尚瘾。每每周越越出镜,总会在或彩色、或撞色、或素净、或活泼的着装外佩以一串闪闪亮的项链,着实“亮瞎”了观众的双眼,用周越越自己的话说,她的品味没几个人能够欣赏。而周越越这套奇葩的时尚理论,被人们调侃称为 “二小姐范”。

近日在黑龙江卫视黄金档重播的《镖门》中,刘一含饰演的戴戎与周越越简直判若两人,一个是武艺精湛、古道热肠的女侠,一个是古灵精怪、没头没脑的“二小姐”,虽然年代不同,但是刘一含将两个人物的内心都演绎得干干净净,让人爱兮怜兮,表演功底可见一斑。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客