当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《后海不是海》大碗云集 张思乐首秀出重拳

2015-06-23 17:52:13 

 

 

 

 

 

张思乐

悬疑情感剧《后海不是海》正在热播,该剧由张嘉译、倪大红、王海燕、左小青、张晞临、尤勇主演,也是青年演员张思乐的卫视首秀作品,与众多前辈老师及演员合作,张思乐虚心请教,收获颇丰。

《后海不是海》大碗云集张思乐首秀出重拳

由韩晓军执导的电视剧《后海不是海》可谓大腕云集,张嘉译、倪大红、王海燕、左小青、张晞临、尤勇都是当今荧屏炙手可热的演员,演员含金量可谓力压同档期的影视剧,剧中,90后新生代演员张思乐应邀参演该剧,饰演张晞临的女儿艾琳一角,作为一个刚刚毕业的新人,能够接拍这样一部精品之作,张思乐十分珍惜这次来之不易的机会。

电视剧《后海不是海》改编自段威同名小说,比起父辈们错综复杂的恩怨情仇,张思乐饰演的艾琳可是剧中的开心果,调和剂,她天性开朗活泼,自己开店做生意,自由自在,完全没有负担。观众在看过沉重情节后,艾琳的出场总有一种舒缓之感,张思乐以其特有的90后清新自然的表演风格得到了很多观众的喜爱。

对戏众多前辈张思乐收货颇丰

在电视剧《后海不是海》中,张思乐拍摄的时间虽然不是很长,但确是收获很多,她介绍说:“之前在学校的学习要么是纸上谈兵,要么是同学间的表演,总是感觉缺少点什么,这次进入剧组,是真刀真枪的实战表演,合作的演员都是戏骨级的演员,开始的时候还有点紧张,但是在开拍前走戏的时候,老师们都会给我一些执导,让我也有了自信心。”除了表演上的收获,前辈们工作时的敬业和专注,也令张思乐深深受教。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客