当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《芈月传》卫良公主殷旭为“卫良人”配音

2015-06-23 18:00:54 

 

 

 

 

殷旭

 

 

 

殷旭

电视剧《芈月传》已进入后期制作阶段,该剧由花儿影视公司出品,郑晓龙执导,孙俪、刘涛、马苏、殷旭等实力派演员主演,在剧中饰演卫良公主的殷旭前往录音棚为“卫良人”配音,再次回忆起拍戏时候的艰辛与快乐,感触颇多。

《芈月传》讲述了秦昭王母亲芈八子的传奇一生。演员殷旭在剧中饰演卫国公主卫良人,在秦魏结亲的时候,由西周公送与嬴驷为陪媵。因为本性善良又擅长鬼谷子之术一直在暗中给予他人帮助。殷旭凭借精湛的演技和清新的古装造型,着实给大家带来了殷旭不同于以往的魅力。对于这次配音殷旭坦言:“辛苦导演和剪辑师了,看着片子我觉得我们的努力和付出是值得的,希望观众能喜欢我诠释的卫良人”

在众九零后新星霸占荧屏,作为八零后演员的殷旭,凭借着自己扎实的演技功底,跻身于实力派女星行列。镜头下的她收放自如,时时带给人惊喜。同时越发娴熟突破的演技,让她的影响力与知名度再度全面提升,极为引人注目,让殷旭坐稳“外形与实力兼具女星”这一宝座。据悉,《芈月传》将于年底跟大家见面。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客