当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科2》王笛蜕变判若两人

2015-06-23 18:03:52 

 

 

 

 

 

王笛

该剧由朱丹、杨佑宁、王笛等原班人马主演的《爱的妇产科》第二季正在热播,王笛在剧中饰演的孟洁由第一季中的小爱转化成第二季中的大爱成为看点。

第二季延续上季剧情为观众展现出了社会中时常会出现的各种医患、医疗问题,其真实性获得了业界的认同和观众的口碑。王笛饰演的孟洁这一角色在第一季中因其对爱情的执着一度被观众误认为是“坏女孩”。而在第二季中的开始观众便已经意识到孟洁的爱是真诚的只是表达方式的偏激而使观众有了极端的印象。在第二季中孟洁对叶紫与杨俊波的守护获得了很多观众的眼泪。不少观众表示希望孟洁也能收获幸福。近日播出的戏中,孟洁化身甜蜜小女人与急救员张武(高钧贤饰)陷入了热恋。执着女孩获真爱受到了网友的好评。网友表示:“世界上最大的爱是手放开,而放开之后会发现原来只是抓错了手,现在你终于找到握紧你的人了。”“其实有时候会跳戏,因为看你在《闪亮茗天》里的丁依柔和这里的孟洁性格真的相差好大,会情不自禁的想到另一个剧中角色!”“丁依柔和孟洁两个角色都给人留下了深刻印象。”

据悉,由王笛主演的《茗天闪亮》正在深圳卫视热播,因其在剧中饰演的茶园公主丁依柔而获得了许多网友的关注。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客