当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》张丹峰获赞儒雅型男 每周四集关注爱恨交加

2015-06-24 15:34:45 

 

 

 

 

张丹峰

 

 

 

张丹峰

古装奇幻巨制《花千骨》正在热播,之前因赴京赶考的”东方彧卿”(张丹峰 饰)也为“骨头”的再次出现在长留比赛现场。他的出现,让“冬菇党”们两眼发光。就当大家以为东方会上演胡搅蛮缠泡妞戏码,殊不知东方变身“百科全书”为她献良计,助夺上仙门徒之位。尽展男人睿智儒雅气质。每周只有四集播出的速度,更是让众人爱恨交加。

自《花千骨》开播以来,这个呆萌、俏皮的东方彧卿人物成为女孩心中的男友最佳人选。期间更有很多人看到“东方”为骨头不惜付出所有的举动,让“冬菇在一起”的呼声一声更比一声高。在看到“骨头”因败跌落水中时,东方脸上所流露出的焦急、无助让很多人心塞不已,与白子画脸上的冷冰冰脸色,东方这个人物显得更加有血有肉。好在经历诸多的困难,“骨头”最终圆梦成为了白子画的徒弟。而背后最大功劳者便选择离去。戏中东方睿智儒雅与戏外张丹峰气质相融合。怪不得会让女孩芳心大动。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客