当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《铁血将军》李丞峰勇于挑战自我 不畏酷暑演英雄

2015-06-24 16:03:56 

 

 

 

 

 

李丞峰饰演张翰

大型历史革命题材剧《铁血将军》正在热拍,该剧由赵建平担任总制片人,著名导演韦廉亲自操刀著名演员侯勇、李丞峰、刘芳毓主演,还原历史场景,真实再现了范筑先将军智勇双全的一生。剧中饰演范筑先将军的亲密伙伴张翰(历史原型张维翰)的著名演员李丞峰,不畏酷暑,勇于挑战自我,出演一代名将张翰,李丞峰出色的演技为该剧增光添色不少。

青年演员李丞峰出生在山东,骨子里有一种山东人的热情与豪爽。李丞峰曾经出演过《海上孟府》、《斥候之剑》、《护国大将军》、《薛丁山》、《大追捕》等热播电视剧,并在剧中有出色表现,受到观众的喜欢和认可。此次在《铁血将军》中,李丞峰继续出演一位有血有肉的英雄前辈张翰。据了解,历史上范筑先对于张维翰委以重任,两人曾经共同奋战过众多经典革命大事件。在范筑先将军残国以后,张维翰依旧临危受命,大义凛然的与敌人搏斗,直到消灭汉奸和叛徒。张维翰在北京(北平)的时候结识了彭雪枫将军等人,之后一同考入北平民国大学政治系,成为同窗挚友。

对于出演这样一位真实的历史人物,李丞峰不但要熟读很多历史卷宗,而且还要仔细品味当年战火纷飞的年代。对于演技娴熟的李丞峰而言,既是一次熟练的拍摄,也是一次重新塑造的开始。李丞峰在剧组,收工以后还要没日没夜的苦读历史资料,有时还会给老红军和革命前辈打电话,为此还专门参观了当年的战斗场景。触景生情,李丞峰对于塑造张翰这个人物付出大量的心血和汗水,力求为观众呈现一个既有情感,又有革命雄心的人物。

据《铁血将军》总制片人赵建平透露,该剧编剧李金龙先生正在着手创作新剧,以剧中人物张翰(历史原型张维翰)为主体的大型传奇人物电视剧,计划于2016年开机拍摄,暂定名《风雨将军情》,李丞峰可能将再次受邀在剧中出演男一号张翰,敬请关注!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客