当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《仙剑奇侠传五》演员表疑曝光 “仙剑专业户”胡歌确定不会出演

2015-06-25 09:46:01 

备受期待的仙剑系列电视剧又将开启,据悉,《仙剑奇侠传5》新版电视剧将于今年开拍,改名《云之凡》。日前,有网友爆料称,电视剧《仙剑奇侠传五》剧组目前正在横店布景准备开机,暂定演员韩东君、古力娜扎、蒋劲夫、金晨,今年唐人力推韩东君,胡歌确定不会出演。

 

 

 

韩东君、古力娜扎

 

 

 

蒋劲夫、金晨

遗憾的是,“仙剑专业户”胡歌在此次爆料中已经确定不会在《仙剑奇侠传5》中出现,取而代之的是唐人力推的韩东君和蒋劲夫,另外,胡歌将会参演《仙剑》大电影。女主演方面早先曾透露过的刘诗诗和古力娜扎和宋茜,如今看来刘诗诗和宋茜大概也与《仙剑奇侠传5》无缘了。

 

 

 

胡歌

爆料一出,网友纷纷热议:“胡歌是仙剑的灵魂。没他,算什么仙剑”、“不约了!胡歌成就了仙剑,仙剑成就了胡歌。拒绝翻版”、“跪求别毁了仙剑,毕竟仙剑1和仙剑3在我心中那么经典,那么神圣”、“老胡不可能一直演仙剑的,不要再说无胡歌不仙剑了,只要老大留过好的作品就好了,再说了,仙一电影老大会演的,十年之约还有他就已经很开心啦。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客