当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《华胥引之绝爱之城》7.9强势首播 蒋欣袁弘戏中相爱相杀

2015-06-25 11:20:19 

 

 

 

 

 

郑嘉颖饰演陈国公子苏誉

 

 

 

 

林源饰演卫国公主叶蓁

 

 

 

郑嘉颖、林源出演《绝爱之城》

 

 

 

 

蒋欣、袁弘戏中相爱相杀

 

 

 

乔振宇饰演陈国公苏珩

 

 

 

保剑锋、郭珍霓戏中相爱

由李达超执导,根据唐七公子同名小说改编,郑嘉颖、林源、袁弘、乔振宇、蒋欣、郭珍霓、高昊等主演的《华胥引之绝爱之城》确定于7月9日登陆江西卫视、四川卫视、安徽卫视播出,该剧讲述了卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生,从此游历九州,用华胥引改变苍生的命运,并于途中与陈国世子相遇相爱的故事。日前,剧方曝光《华胥引之绝爱之城》人物特辑。

剧中,林源饰演的小公主叶蓁红装俏皮,郑嘉颖出演陈国公子苏誉风流倜谠,两人作为《华胥引之绝爱之城》中的中心人物,唯美虐恋的故事最值得期待。蒋欣演绎最为虐心的宋凝,袁弘颠覆出演沈岸,蒋欣、袁弘戏中相爱相杀。实力小花郭珍霓在《十三月》中将分饰莺歌、锦雀两角,与保剑锋、贺刚纠缠于皇室争斗,一对孪生姐妹与皇室兄弟的情感纠葛。乔振宇出演年轻时的陈国公苏珩,甘婷婷饰演妖艳单纯的鲛人慕容安。众星云集,可谓是看点十足。

《华胥引之绝爱之城》主要分为四个篇章,郑嘉颖、林源、高昊、杨蕊等领衔《绝爱之城》;蒋欣、袁弘出演《浮生尽》;保剑锋、贺刚、郭珍霓演绎《十三月》;乔振宇、甘婷婷情迷《一世安》。众星云集,颜值养眼、虐心唯美的玄幻之作令人期待不已。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客