当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》徐麒丰腹黑男作恶“无底线” 称演换人其实很过瘾

2015-06-25 14:29:14 

 

 

 

 

 

徐麒丰定妆照

 

 

 

徐麒丰《偏偏喜欢你》腹黑无底

由桐华策划、著名导演吴锦源执导,陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、许绍雄、徐麒丰、郑爽等领衔主演的偶像剧《偏偏喜欢你》正在湖南卫视吐火如荼播出中,该剧一经播出,收视火爆,领跑黄金档。该剧讲述了民国初年,军校内一众青春热血的制服美男因爱情、友情、亲情而产生的命运纠葛。高颜值的偶像集结、热血火爆的场面让观众称赞不已。其中,徐麒丰饰演的腹黑男作恶“无底线”让人印象深刻。

剧中,徐麒丰在剧中饰演龙城军校校长李继洲(许绍雄)之子李天翰,外表看起来与世无争,斯斯文文,其实内心野心勃勃,腹黑形象尽显无疑。为了争夺集英战队队长之位,可谓是用尽一切卑鄙手段,不仅暗地里挑拨、陷害、利用项昊(贾乃亮)和沈文涛(黄宗泽),还借由薛少琪对项昊和沈文涛二人的仇恨,可谓是未达目的不罢休,腹黑男作恶“无底线”。

对于参演如此腹黑和坏到无底线的角色,徐麒丰称演的很过瘾,虽然角色让人深恶痛绝,但对于以往都是塑造了众多外表高冷内心温热的硬汉形象的徐麒丰来说,却是一次很大的挑战。所以越是与本身的性格完全相悖的角色,越要去挑战,李天翰这个角色的人物性格特点,确实很难把握,这个角色内心戏很多,从骨子里透着坏,但自己能用尽全力去塑造这样一个坏人,其实很过瘾,这也不是一件坏事。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客