当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《怒放》“刺头” 康宁与林永健开战 英姿飒爽

2015-06-25 15:26:44 

 

 

 

 

 

新生代氧气美女康宁

战争大戏《怒放》正在热播,该剧由刘新执导,汇集林永健、李曼、康宁等人气演员主演,95后氧气美女康宁,在剧中惊艳亮相,饰演战地护士米小米。清新自然的气质与朴实无华的演技为整部剧添加了一抹独一无二的明艳色彩。

作为升级版的“亮剑”,《怒放》以精准的笔触再现了北伐的战火硝烟。除了精彩写实的剧情,其独特的人物性格也让观众津津乐道。其中,康宁饰演的米小米更是以其自身的灵动慧黠而引发关注。清澈有神的双眸搭配朴素简单的军装,英姿飒爽难掩巾帼之势。作为罗麦(李曼饰)的好姐妹,仗义直爽的她屡次在其被赵关克(林永健饰)骚扰时挺身相护,俏皮爽利的言辞让人哑然之余又不禁为其喝彩。

95后的康宁始终相信“只有加倍努力才不辜负大家的支持。” 谈及戏中“对头”,戏外却是良师的林永健,康宁赞到:“从林老师身上学到很多,做人做事的道理,让我受益良多,希望以后能有更多的合作机会。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客