当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《菜鸟来袭》直击职场菜鸟内心 打造菜鸟逆袭宝典

2015-06-25 15:53:38 

 

 

 

 

菜鸟来袭。

 

 

 

 

菜鸟来袭。

 

 

 

凌潇肃

大型都市时尚偶像剧《菜鸟来袭》正在热拍,该剧由王媛可,凌潇肃,王丽云,宋铭宇,小王晶,房子斌,张静静主演,讲述了以王子莫(凌潇肃饰)、梁小孟(王媛可饰)这对CP为核心的,一群怀揣梦想的年轻人,在追梦道路上遇到的各种奇葩事件,并不断克服并成功闯关的故事。

《菜鸟来袭》将热血的青春励志与轻松搞笑完美结合,该剧用全新的视角来呈现不一样的青春,在剧中没有华而不实的口号式梦想,有的只是最真实的生活,直击职场菜鸟的内心。全剧展现了各种菜鸟逆袭大招,堪称是职场新人逆袭宝典。

该剧在人物设定上也颇有心意,文艺青年(凌潇肃饰)、中国好女友(王媛可饰)、霸道总裁(宋铭宇饰)、逗比青年(房子斌饰)、高冷女王(小王晶饰)、完美女神(张静静饰)等奇葩与偶像的混搭,让该剧更为贴近当下年轻一代的生活,除了人物设定,剧中的台词也蕴含深意且紧贴时下热点,笑料十足又引人深思。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客