当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

黄圣依出演《好想听你说爱我》疑似为爱发声 隔空喊话

2015-06-25 16:07:11 

 

 

 

 

黄圣依

电视剧《好想听你说爱我》正在热拍,话题女王黄圣依低调进组拍摄,一向不善辩解的黄圣依疑似为爱发声,隔空喊话“好想听你说爱我”,引发网友关注。

网易娱乐6月25日报道 日前,隐婚生子的新闻令话题女星黄圣依再度冲上话题榜巅峰,而在不久前落幕的上海电影节上,黄圣依就新闻首次做出回应,“杨子所说的都是事实,所以也无须再多解释。”而近日,一向不善辩解的黄圣依疑似为爱发声,隔空喊话“好想听你说爱我”,引发网友关注。

黄圣依以剧为名,为爱发声“好想听你说爱我”

黄圣依和杨子,十年扑朔迷离的关系堪称娱乐圈未解之谜。就在上月末,一向缄口不言的杨子终于为隐忍的黄圣依“正名”发声,公开提及与黄圣依多年的恋情,隐婚、并且育有一子。“黄圣依持续八年被小三,一句话不吭,这点让我很感动。”对于外界的隐瞒,杨子也表示因为女儿小,不想伤害女儿。此时,不论是“被小三”的骂名,还是出于保护女儿的立场都不是那么重要了,黄圣依八年的缄默终于“守得云开见月明”了。

对于杨子的“表白”,黄圣依也称其说的都是事实,所以无须再多解释,家人开心就好。而对于杨子究竟给她何种承诺,让她隐忍八年未为自己辩解,黄圣依一语带过,“遇到值得信赖的人,不用承诺。”至此,黄圣依用事实与行动成功“洗白”了八年以来的质疑与骂名,而她的坚持与隐忍不仅感动了杨子,也被网友称赞为“国民好妻子”。

然而随着黄圣依再度成为风口浪尖的话题人物,她的一举一动也成为媒体关注的焦点。原本大家都以为“真相大白”之后,黄圣依应该按部就班的筹备补办婚礼,而在黄圣依的一句“再计划”之后婚礼的事情也暂时不了了之。日前,黄圣依现身深圳,已经低调进组拍摄新戏。而其新戏的剧名《好想听你说爱我》亦如她此刻的心境。“难道是以‘好想听你说爱我’向杨子隔空寄情?”网友纷纷猜测这恰如其分的剧名是否正是黄圣依为爱发声。究其真伪,让我们拭目以待吧!

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客