当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《冰与火的青春》即将开播 “冰火CP”颖儿贾乃亮扮演大学情侣

2015-06-25 16:16:19 

 

 

 

 

 

颖儿贾乃亮扮演大学情侣

由北京润阳国际文化传媒有限公司、北京完美影视传媒股份有限公司联合出品,梁振华编剧、艺术总监,潘镜丞执导的都市青春伦理电视剧《冰与火的青春》即将于湖南卫视暑期档播出,贾乃亮、颖儿、杜淳领衔主演,在电视剧《冰与火的青春》中,颖儿贾乃亮扮演大学情侣的造型曝光,“冰火CP”青春气息十足,引人期待。

《冰与火的青春》主要讲述了颖儿饰演的夏冰与贾乃亮饰演的江焱从大学到职场的成长过程和感情经历。颖儿饰演的夏冰是一个性格恬静如水,内心坚强的中文系才女,容貌清丽脱俗,白衣长发飘飘堪称清纯可人的校园女神。贾乃亮饰演的江焱则是一个性格张扬,热情奔放的富家子弟,拥有过人的算术天赋,外表看起来像纨绔子弟,其实内心十分孤独和善良。两人的相遇相知相爱相伴之旅就如同冰与火的碰撞与交织,“冰火CP”更成为本剧的最大看点。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客