当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《暖男记》谭凯霸气再出手 气质强烈反差

2015-06-25 16:42:15 

 

 

 

 

 

《暖男记》谭凯剧照

 

 

 

《暖男记》谭凯剧照

大型都市情感剧《暖男记》正在热拍,该剧由著名导演灏然执导,霸道总裁章小军、实力男星谭凯、当红花旦刘庭羽、花样型男巫迪文等演员倾情出演,讲诉几个年轻人温暖人心的故事。

谭凯微博晒思念 称野外工作成习惯

电视剧《暖男记》落脚于都市爱情故事,通过几个年轻人不同的感情线近日谭凯也在微博中也晒出自己与主演章小军的照片,写道:“今天的工作环境还行,就是空调有点凉,让习惯了野外打工的我稍有些不适应,十分想念横店的朋友们。”

近日谭凯刚刚完成《战神蚩尤》电影 的宣传工作。导演张纪中表示,在寻找“蚩尤”扮演者时,正是希望演员本身的气质能够与角色形成强烈反差,带给观众们意想不到的惊喜,才将这个角色的人选锁定在了谭凯身上。

据悉,《暖男记》的拍摄工作还在火热进行当中,7月底将赴澳大利亚取景。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客