当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《两生花》王丽坤演技自然真挚 网友泪目

2015-06-26 17:27:59 

 

 

 

 

 

王丽坤《两生花》饰颜宋

电视剧《两生花》正在热播,该剧由林添一执导,刘恺威、王丽坤、顾璇、高仁、刘一含等主演,剧中而王丽坤以扎实的台词功底,和真挚的哭戏,完美演绎了颜宋这段大起大落的情感变化,名场面连发,很多网友看完这段都表示“王丽坤演得太感人了,已泪目”。

在《两生花》中,王丽坤饰演的颜宋曾经在大学时代暗恋同届的校草林乔,虽然这段感情无疾而终,但却一直被颜宋深藏在心。即使六年以后,当她已经成为带着一个六岁孩子的单亲妈妈,再见到林乔时往事的记忆在瞬间涌入心头。虽然突然出现的秦漠(刘恺威 饰)对自己和儿子百般照顾,但在颜宋的内心深处,永远把自己对林乔的感情小心翼翼地珍藏起来。所以,当林乔直视着她的眼睛,对她说“我们交往吧”,颜宋会那么高兴。也正是因此,当以为幸福终于来临,林乔却冷冷地对她说“我们分手吧”,颜宋会在瞬间哭得溃不成军。

在《两生花》前半段的剧情中,王丽坤一直把颜宋坚强、平静的处世态度演得不温不火,恰到好处。而在处理颜宋和林乔这段大起大落的感情戏时,王丽坤所展现出的爆发力瞬间击中了大量观众。很难想象平日里那么冷静的宋宋,会突然为了爱情变得那么卑微,那么脆弱。很多网友在微博留言表示太心疼王丽坤:“哭得太可怜了,我都跟着哭了,王丽坤演得太好。”也有网友评价角度相当全面:“坤儿的台词功底好,每句话说出来都能直接砸在观众心上,哭戏特别有层次感,代入感超强。”而有关之后颜宋的情感走向,用王丽坤本人的话来说就是:“不能剧透……还有几天就知道啦。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客