当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《淑女涩男》“不靠谱”青年开启欢乐新生活

2015-06-26 17:35:17 

 

 

 

 

"不靠谱"青年开启新生活

爆笑神作《淑女涩男》即将开播,该剧由谢帅、李梓溪、张骁晗、蔡蝶、刘炫锐、吴优、薛宇槟、张钟仪等青年实力演员主演,一群“不靠谱”青年开启欢乐新生活。

“不靠谱”青年开启欢乐新生活

《淑女涩男》围绕男女主人公之间火花不断的混居日常,结合当下最流行的网络语言,讲述了一群“小人物”在实现“大梦想”的过程中所产生的既荒诞又离奇的爆笑故事。家底丰厚的“伪富二代”杨豆豆离家创业,找来IT怪咖马浮云和男神经林大卫共同成立了专门研发手机app的3Y软件公司。梦想进入美斯特时装公司的屌丝女设计师余娅,阴差阳错的丢了工作,强势住进马浮云的老洋房。就此,一群标签为“不靠谱”的热血青年开启了一段笑料百出的3.0新混居时代。

《淑女涩男》在剧本上革新传统,颠覆传统国产喜剧抄袭不断的现状,原创剧情和台词大幅度引领国内喜剧新流行。采用美剧穿插式的主线脉络,东方面孔接轨美剧效果,使《淑女涩男》在剧根源上已然大放异彩,在笑料迭出的剧情中,将一幕逗比乌托邦的欢乐人生呈现开来。

超强片花曝光怪咖组团嗨翻天

《淑女涩男》由高产年轻导演何念掌镜执导,《爱情公寓》金牌编剧汪远,束焕担任剧本顾问,超高收视剧《杉杉来了》原班韩国顶级造型团队保驾护航,资深美术指导李越作为视觉担保,给予了《淑女涩男》具青春励志,又妙趣横生的观剧感受。

《淑女涩男》在青年男女努力创业的背景下,将主人公怀揣梦想的癫狂形象放大成该剧的最大亮点。本就疯癫的人群特性,搭配疯狂的人生梦想,产生的一个个奇葩发明,一段脱线离谱的创业“逗争”跃然银屏之上。贱萌IT宅男搭档屌丝精分女,并不淑女的“淑女”和并不羞涩的“涩男”们组成了一个标签为“不靠谱”的混居群体,演绎了年轻一代躁动着荷尔蒙激情的创业人生。在让人捧腹的欢笑背后,《淑女涩男》传达的则是这群热血青年挣脱不开的爱与梦想。

近日,《淑女涩男》曝光了一组超强片花。高能的神cos情节,段子频现的逗贫台词,豪华的场景布置,更有跑男大咖包贝尔助阵现身。一伙奇葩青年使尽浑身解数,上演了一出轻松爆笑的开心大轰趴。

大剧看乐视!青春爆笑励志喜剧《淑女涩男》即将于7月4日正式登陆乐视网。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客