当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》收尾花絮朱丹杨祐宁花样秀恩爱虐狗

2015-06-27 10:52:36 

 

朱丹梦境

 

 

杨祐宁

 

 

 

日前,《爱的妇产科》第二季接近尾声。片方公布主角朱丹杨祐宁甜蜜秀恩爱互动的片花。这段花絮中杨佑宁似乎变身成一个不谙世事的大小伙子在爱情面前尽显疯狂。求婚桥段称“找不到你住哪里,我就一个一个敲房门”被网友称为花式秀恩爱虐狗!

花絮中,杨祐宁化身幼稚孩童与朱丹玩起了行李箱小游戏,拥有大长腿的杨祐宁玩的不亦乐乎,可爱大男孩形象跃然屏幕。朱丹更是趁机“犒赏”杨祐宁,为其按摩捶肩,如此待遇恐怕前夫魏千翔也是羡慕嫉妒恨啊。二人互动相当甜蜜之外,更是频频神同步,不仅一起看手机开怀大笑,就连发呆的表情都一模一样。

而拍摄婚礼情节时,二人倚靠在沙发上深情对视培养情绪,杨祐宁更是毫不忌讳的说出:“找不到你住哪里,我就一个一个敲房门”,而朱丹也是害羞的表示:“愿意被你敲醒”。如此甜言蜜语连戏外的观众们都直呼幸福地起了一身鸡皮疙瘩:“已经被酥掉了!”

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客