当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

李丞峰和侯勇第三度合作 加盟《铁血将军》

2015-06-27 11:02:19 

 

 

6月26日消息 近日,《铁血将军》开机,讲述的是抗日名将范筑先将军的英雄事迹,侯勇、张翰、李丞峰等老中青三代倾力加盟让该剧增色不少。角色分配上李丞峰出演“第十支队司令”,并且促成聊城一带国共合作。

该片由赵建平、玄志刚担任总制片人,由著名导演韦廉执导,汇集了侯勇、刘芳毓、李丞峰、万思维、姜寒、韦玮、卢海华、谢惠清等实力派演员,讲述了一代抗日名将范筑先将军忠于民族,誓死守卫聊城的抗日救国精神。剧中,李丞峰饰演鲁西北抗日游击政治部主任兼第十支队司令、四纵队司令张翰。

李丞峰、侯勇三度携手 中青两代共赴国难

剧中,李丞峰饰演的是范筑先的参谋以及助手,随着斗争的不断加剧,逐渐地显现出中共党员的真实身份。在范筑先抗战的整个历程中,张翰起着不可忽视的推动作用。他是范筑先最好的参谋与助手。在学习借鉴共产党治军治政方略的上,大多是通过他来影响范筑先。由于他与范筑先是同乡,做人坦诚,有思想、有见地,作战勇敢,深得范筑先的信任。

对于此次的出演,李丞峰很感谢剧组给的机会,李丞峰跟侯勇曾经在大染坊第一部和第二部都有机会合作,但因客观原因没有实现,终于在铁血将军中实现合作,期待两人能呈现一部精品电视剧。而由张挺执导,段奕宏、陈冲、廖凡、李丞峰主演的电视剧《海上孟府》正在卫视热播。让我们共同期待李丞峰在电视剧《铁血将军》中有更好的表现。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客