当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

逃犯网吧追剧《花千骨》被抓获

2015-06-27 11:09:41 

6月26日报道 “平安哈尔滨”微博日前称逃犯在网吧追剧《花千骨》暴露行踪被警方逮捕归案,该逃犯每天晚上都去网吧追剧,被抓后他自称“忍不住想看剧情进展,没想到果然被抓了。”网友评论称:重新做人,兴许出来赶得上大结局!

据认证为“哈尔滨市公安局官方微博”的“平安哈尔滨”微博透露,日前就有通缉犯因每晚去网吧追剧而暴露行踪被抓获。

据悉,犯罪嫌疑在外地伙同他人偷车被通缉,逃回哈尔滨后为了追一部新电视剧《花千骨》,他每晚去网吧追剧,最终被哈尔滨市公安局香坊分局民警发现行踪,成功抓获。被抓后,犯罪嫌疑人交代:“我知道自己被警察通缉,但是忍不住想看剧情进展,没想到果然被抓了。”

网友热议:

Lee-雪:要不是警察叔叔写的,我真以为这是个段子

黄尚善大师:逃犯说:你不知,在苦苦追剧的那个轮回间,我已万劫不复。可怜滴娃,进去好好改造,后面还有三十多集出来一次性看到大结局

赌书泼茶ios:追剧不易,且行且珍惜啊!

ZOE的兔子:你看不到尊上洗澡了(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客