当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《汉尼拔》被NBC砍掉 亚马逊多家抢夺欲接盘

2015-06-27 17:04:59 

 

 

 

 

《汉尼拔》或将落户亚马逊

6月26日消息,外媒称亚马逊可能会拿下被NBC砍掉《汉尼拔》系列剧集。该剧在是罕见的质量和口碑上乘的作品为何会被砍掉?在《汉尼拔》第七季开始之前曾因斯达琳陷入版权的纠纷。不过倒是没人担心该剧没有下家接盘。

流媒体视频网站的崛起使得很多没能获得电视网续订的剧集有了第二次生命,日前被NBC砍掉的热播剧集《汉尼拔》就成为众多平台争夺的对象,据称亚马逊最有可能成为这部剧集的新下家。

《汉尼拔》制作人布莱恩-福勒对这部剧集一直有着不小的期待,去年他曾透露自己计划中的《汉尼拔》会制作七季。之后也有媒体爆料称福勒有意让《沉默的羔羊》中的女主角斯达琳加盟,尽管版权问题一直无法解决。

尽管NBC已经宣布不再续订这部剧,但无论口碑还是收视率都属上乘的《汉尼拔》压根不担心接盘的下家。福勒接受THR采访时表示已经与多个平台接洽,其中最有可能接手《汉尼拔》的是亚马逊。

亚马逊近两年一直着力于开发原创影视剧,今年金球奖黑马《透明家庭》就是亚马逊自主开发的竞品剧集。此外亚马逊还拥有《汉尼拔》前三季的网络播出权,接盘《汉尼拔》也少了一重障碍,这张播出权的合同也让他们能把Netflix等竞争对手踢出竞争圈。

福勒原来计划在第四季中引入斯达琳,由于续订和版权方面的原因,这段剧情线可能会被推迟到第五季,这也提供了更多协商的时间。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客