当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《剧场》大结局 观众不舍“国民学长”翟天临

2015-06-28 17:13:43 

 

 

 

 

 

温暖专情翟天临成《剧场》最暖色

都市情感大戏《剧场》大结局即将到来,不少观众表示,翟天临在《剧场》那个略显压抑的年代背景中显得格外暖心,“真的美,不做假”。在这部由金牌编剧严歌苓创作改编的年代大戏中,翟天临凭借爱情至上的鲜肉记者王帆扬的少年柔情、青春温暖和积极乐观而人气大增,戏里暖男、戏外学霸的翟天临充满着正能量。

《剧场》将收官 观众心疼翟天临

翟天临塑造的暖男鲜肉记者王帆扬和年过四十的剧场演员郁珠之间的禁忌“姐弟恋”,是全剧剧情冲突的爆发点,虽然剧中这种有违当时社会伦理的爱恋引起了人们的非议,但翟天临那种青春躁动般的毫无保留,充满了少年特有的火热和打破世俗枷锁的正能量,再加上温柔如水霸道十足的大男人气息,着实迷倒了不少女性观众。不少观众表示,翟天临在《剧场》那个略显压抑的年代背景中显得格外暖心,“真的美,不做假”。

《剧场》即将于6月26日迎来大结局,王帆扬和郁珠之间终因保守时代下的舆论枷锁和爱情中的纠葛没能走到一起,为翟天临的“追爱之旅”留下了一抹遗憾,也引发了观众热议,网络热议“难道是因为不能提倡姐弟恋?”更有网友给翟天临留言称反复看“被珠珠拒绝之后的小眼神儿”,并表示太虐心,“心疼你”。

“国民学长”成圈内正能量 有颜还要拼才华

《剧场》让翟天临“国民学长”的形象深入人心,而戏外,翟天临则是娱乐圈内不折不扣的学霸——目前北京电影学院博士在读的翟天临,毫无疑问是圈内学历最高的学霸。这枚小鲜肉不但有颜,还任性的非要靠才华,对戏剧满怀赤诚。他的表演不仅在行业内有口皆碑,被合作过的导演、前辈纷纷力挺,同时他也希望创作剧本。《剧场》接近尾声,王帆扬的话剧剧本《屋檐下的朝阳》也正式出炉,着实令人惊叹。

而生活中,翟天临面对感情也和《剧场》里的王帆扬一样温暖专一,大方承认恋情的他,和娱乐圈的纷纷扰扰仿佛处于两个世界,整个人都是满满的正能量,仿佛一个移动正能价值观发散体。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客