当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《闪亮茗天》家族恩怨终解开 多米诺效应引发全民观看

2015-06-28 17:16:56 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

电视剧《闪亮茗天》正在热播,该剧由朱梓骁、潘之琳、戴向宇、王笛、张璇等人主演,是近期难得的家庭剧佳作,剧情设置新颖,主题励志,老中青三代演员都给出了最精彩的表现,“俨然是中国电视剧界的一阵清风,一缕茶香”。

《闪亮茗天》家族恩怨终解开 多米诺效应引发全民观看

失踪十六年之久的杜明强终于回来了,并在女儿杜心羽的帮助下洗清了自己的冤屈,而随着真相大白于天下,以唐威为首的唐家和一直备受责难的杜家,都有了明显的变化。杜心羽、杜明强心中的石头终于落下,唐威觉得对不起杜家——两家的关系瞬间逆转了。这一连串的变化,也让观众看的特别过瘾。“这个剧真的是越看越精彩了,没想到之前的受害方竟然是犯错的一方,觉得杜心羽好可怜了,好讨厌知错不改的何兰。”

剧情已经发展的白热化,“多米诺相应”更是再一次激发了观众的欲望,现在人们正翘首以盼,接下来杜、唐两家将如何处理茶叶秘方的事情,唐正浩与杜心羽的爱情又将如何发展下去。

杜心羽“以德报怨”精彩角色彰显励志本色

《闪亮茗天》作为一部讲述茶叶风云的家族励志偶像剧,除了将家族关系表现的惊心动魄,将甜美爱情表现的浪美唯美,还一直将“励志”这个大主题精雕细琢,从角色设置到剧情发展都尽心竭力维护。女主角杜心羽一直被丁依柔欺负,而在关键时刻,这个心地善良、一直充满正能量的女孩,竟然选择原谅,以德报怨,用自己的忍让化解上一代的恩怨。纵观杜心羽之前的行为,也都遵循励志、向上的原则,而唐、杜两家的“逆转”,也彰显了该剧的励志本色。某剧评人表示,《闪亮茗天》是近期难得的家庭剧佳作,剧情设置新颖,主题励志,老中青三代演员都给出了最精彩的表现,“俨然是中国电视剧界的一阵清风,一缕茶香”。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客