当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《香火》代旭化身“爱情黑骑士” 暖男形象受好评

2015-06-28 17:36:39 

 

 

 

 

代旭被誉“爱情黑骑士”

 

 

代旭饰演罗小虎赞誉多

电视剧《香火》真该热播,该剧由高寒执导,苗圃、周一围、韩童生、李彬、胡丹丹等主演,代旭在剧中饰演的罗小虎被誉为“刑警队中的英少”,精灵古怪青年才俊,帅气小伙痴心一片,只要他出场,各种幽默笑料、轻松愉快的桥段就来了,在“恐生族”的话题剧里成为十足的调味剂。

“一两句台词也抢戏”

代旭有着萌帅颜值,但区别于“长腿欧巴”式的花美男,他的演技响当当,深得业内外认可。这两年他在林黎胜导演的《奇葩一家亲》,徐纪周执导的《团圆饭》中大秀演技,人气不断上涨,“酷帅型男”、“实力派小生”实至名归,个性化的表演吸引了大批粉丝。

对于剧集内容,他相当注意表演层次。《香火》里,他的出场形象是嘴贫调皮的便衣刑警,擒拿格斗信手拈来,有板有眼的招式让人喜欢。随着剧情发展,他转换为英俊痴情儿,对胡丹丹饰演的贾娇娇穷追不舍,与情敌斗智斗勇,笑乐了观众。毫无恋爱技巧的他,追女孩子时简直是个表情帝,无奈的、欣喜的、可爱的各种表情都出来了,随便来上一两句台词都能把戏演的足足的,让观众看得是津津有味。

追女难苗圃周一围齐助阵

《香火》围绕80后夫妻“到底生不生孩子”的问题展开讨论,既期盼又恐惧的“恐生族”成为当今热门话题,苗圃、周一围、韩童生等人联手为观众带来 “笑果”与话题兼具的生活剧,两大卫视收视率也在不断攀升。代旭演的罗小虎,让“恐生家族”操碎了心,为帮助罗小虎追贾娇娇,“恐生夫妇”轮番当说客,旁敲侧击助姻缘。

有意思的是,代旭饰演的罗小虎也是个“永不言弃”的主儿,爱情黑骑士默默地在娇娇身旁,在她最需要的时候帮助他,在她受欺负的时候保护她,暖暖的形象好评一片。为此,还有网友称,“心疼罗小虎,贾娇娇你回头看,罗小虎就在你身边,怎么不知道好好珍惜”,也有观众笑言,“贾娇娇你再不把他收了,小心他就是我们的了。”

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客