当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

陈楚生倾情献唱电视剧《旋风少女》片尾曲《那个远方》

2015-06-29 09:48:39 

由成志超执导,改编自明晓溪当红小说《旋风百草》,胡冰卿、杨洋、陈翔、白敬亭、吴磊等主演的青春励志电视剧《旋风少女》即将于湖南卫视暑期档播出,该剧未播先火,就让众多粉丝翘首期盼。片方更是力邀著名唱作人陈楚生倾情献声电视剧《旋风少女》片尾曲《那个远方》,青春的旋律搭配陈楚生说故事般的歌声,可谓是十分契合。

 

 

 

 

 

 

电视剧《旋风少女》主要讲述了一群为了梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的少年男女成长的故事。作为音乐人,陈楚生对他所演唱的每一首歌曲都有着十分严苛的要求,陈楚生的歌声演绎更是充分展现了电视剧所想要表达的基调,“那个远方,什么模样,萦绕着发烫的梦想”,不管看起来是多么渺小的生命,在梦想面前总会闪闪发光,与其失落彷徨,不如勇敢去闯。该片尾曲着实为电视剧增色不少。来源:凤凰娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客