当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《琅琊榜》插曲《红颜旧》MV推出 刘涛演而优则唱

2015-06-29 11:30:55 

大型古装传奇巨制《琅琊榜》日前推出首支插曲《红颜旧》,同名此情可寄版主题MV也在同日首次推出。在剧中饰演霓凰郡主的实力演员刘涛演而优则唱。

 

刘涛录唱

 

 

 

 

 

 

胡歌、刘涛相认

 

 

 

 

 

 

胡歌背影

 

 

 

 

 

 

刘涛看信

 

 

 

 

 

 

王凯 饰 靖王

 

 

 

 

 

 

胡歌侧脸

 

 

 

 

 

 

胡歌、刘涛相拥

 

 

 

 

 

 

胡歌 饰演 梅长苏

 

 

 

 

 

 

由孔笙、李雪联合执导,改编自海宴所写的同名小说,胡歌、王凯、刘涛、黄维德、陈龙、靳东、高鑫等主演的电视剧《琅琊榜》定于2015年9月18日在北京、东方卫视播出。日前,电视剧《琅琊榜》日前推出首支插曲《红颜旧》,同名此情可寄版主题MV也随之曝光。在剧中饰演霓凰郡主的实力演员刘涛演而优则唱。

电视剧《琅琊榜》以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦,以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的复仇故事。据悉,《红颜旧》由赵佳霖作曲、袁亮作词,独特的女性化视角使词曲风格自成一派,加之刘涛满带柔情又不失感染力的音色,使人在聆听时不由的随之带入。此情可寄版主题MV中,刘涛饰演的南境女帅穆霓凰与胡歌饰演的麒麟才子梅长苏之间欲说还休却又令人感伤的情感历程也着实牵动人心。剧中的感情、心境和情形略显斑驳的画面质感与《红颜旧》之曲的主题相呼应,预示着两人情感之路的坎坷,也是让人十分期待的。

据悉,除了刘涛倾情演绎的插曲该剧另一首插曲《红颜旧》外,由靖王饰演者王凯演唱的《赤血长殷》已完成前期录制,同名MV正在后期制作中;而该剧主题曲业已创作完成,将由梅长苏饰演者胡歌演绎,预计于7月进棚录制,也是让人期待万分。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客