当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《怒放》何翯变身巧厨娘成“好媳妇”标杆

2015-06-29 15:12:32 

 

 

 

 

何翯林永健《怒放》成欢喜冤家

 

 

何翯写真照

电视剧《怒放》正在热播,该剧由刘新执导,聂欣编剧,林永健、李曼等主演,何翯饰演的胖嫂化身“巧厨娘”,擅长做各种美食,生活中更是一心为了林永健饰演的“当家的”赵关克着想,获赞“好媳妇”标杆。

电视剧《怒放》中,何翯饰演的胖嫂擅长从各种美食,从农村刚进部队的愣头媳妇,到成为一人炊事班的班长,胖嫂解决方法为战士们解决温饱问题,深受战士们的喜爱。而在生活中,胖嫂对“当家的”赵关克饮食起居也无微不至极其关心,虽然不能成为赵关克的爱人却逐渐走进对方内心,成为赵关克唯一能够吐露真心话的人。有观众表示:“多希望最后赵关克能回过头选择胖嫂,她才是最爱他的人。”

一个好的演员加上一个好的主人公再加上一串好看的故事,往往就能编织出一部好的电视剧。中国文联副主席、中国视协主席赵化勇曾评价《怒放》中林永健的表演活灵活现,非常精彩,正是他对草莽人物赵关克曲折成长历史的精彩演绎,才让观众看到革命者真实的成长轨迹。除此之外,胖嫂、罗麦、二狗等剧中人物形象也都被塑造得活灵活现,所有这些人物形象共同构成了那个时代的面孔,观众通过他们,触摸到了历史的脉搏,感受到了历史的温度。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客