当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《你是我的姐妹》娄艺潇、白冰姐妹花同爱一男 亲情告急

2015-06-29 15:20:36 

 

 

 

 

 

 

《你是我的姐妹》爱情挑战亲情

由汪群雅执导,李亚玲编剧,刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟等主演的都市青春励志剧《你是我的姐妹》正在安徽卫视和山东卫视热播中。该剧自播出以来收视率不断走高,而跌宕起伏的剧情也深受观众追捧和好评。而剧中姐妹花娄艺潇、白冰同爱一男,亲情告急也成了该剧最大看点之一。

电视剧《你是我的姐妹》主要讲述了一个离异家庭之间的亲情故事,但绝对没有一味打亲情牌或煽情不断,泪海连连,而是加入了许多现代流行元素,折射了当今众多现实问题。如姐妹相爱相杀、父子情陷姐妹花、大姐腹黑、二姐为爱坐牢、女人结婚是选择爱情还是面包等。深受观众喜爱。

而剧中,白冰饰演的安静,其初恋被御姐张丽媛用钱用势而活活拆散并遭受其羞辱,可谓是落魄和难堪。而娄艺潇饰演的好强又热心的妹妹安宁,为了帮自己的姐姐安静出气,不但用自己打工的钱给姐姐买礼服,还大方地把自己的男友许默轩借给姐姐当舞伴应急。但是不巧,许默轩和安静却一见钟情。而两姐妹同爱一男也因此而关系破裂,相爱相杀,看点十足。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客