当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《生死兄弟情》郭超挑战蠢萌大反派 向实力派看齐

2015-06-29 15:41:16 

 

 

 

 

 

郭超《生死兄弟情》热播

电视剧《生死兄弟情》正在热播,该剧由萧锋执导,郭晓冬、王斑、车永莉主演,以谍战和反腐为主题,主打中国梦、正能量,献礼建党94周年。

青年演员郭超在剧中饰演反一号王大志,这是一个极具挑战性的角色,有点笨拙、有点蠢,是个外表看似精明实际笨拙木讷的特务,这一角色吊足了观众的胃口,令人十分期待。面对大小角色郭超总是以敬业的态度对待,此次面对王大志这一角色的挑战,郭超从演员的角度出发,从全剧的故事主题出发,每天都在做功课,他对王大志这个人物的出色塑造,成功的辅助了主线上的正面人物,得到了导演与主创的一致肯定。

聊起多次饰演的反面角色,郭超坦言:“其实一开始我也是拒绝的,怕总演反派被定型,但是我更觉得,能演好反派都是实力派。”被问及总扮演不讨人喜欢甚至让人憎恨的反面人物,会不会担心给自己带来负面影响时,郭超说:“既然选择做演员,就是一种使命,拿到剧本这个框架,该想的就是怎么去把人物塑造鲜活,其余的就是导演和观众的事了。

《生死兄弟情》目前已登录CCTV-8黄金档,一起关注郭超的精彩演绎。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客