当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《魔都风云》白雨变身魔术达人 苦练魔术技巧

2015-06-29 15:43:37 

 

 

 

 

 

白雨《魔都风云》饰演袁霞

 

 

 

白雨写真

由付宁执导,任达华、周冬雨、经超、白雨、王全有、赵正阳等实力演员联袂主演的大型魔术题材近代传奇剧《魔都风云》正在热拍,白雨变身民国女魔术师,苦练技巧欢乐多。

电视剧《魔都风云》由华视友邦影视传媒(北京)有限公司、大连五洲影视有限公司、北京电影学院联合出品,道和影业联合摄制,讲述了30年代的上海滩,魔术世家叶飞为父报仇,从此走上了救国抗日的道路的故事。剧中,白雨出演“袁霞”一角,与实力戏骨李明臣首度合作演父女。戏下,白雨与所有人都相处得十分融洽,不仅经常向“父亲”李明臣讨教京剧唱腔和台步,由于剧中需要大量魔术桥段,白雨有空便认真练习魔术手法,以保证拍摄中不出现任何纰漏。

该剧将传奇的故事与魔术相结合,为观众带来双重的感情与感官刺激。在该片曝光的短短7分钟片花中,白雨的出现更留下悬念,加重观众的好奇心,令全剧未播先火,备受外界期待。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客