当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《影子战士》王梓权“良知版”军官获观众首肯 获赞最“酥”制服男

2015-06-29 15:58:07 

 

 

 

 

王梓权《影子战士》剧照

由蒋钦民执导,斓曦、张国强领衔主演的电视剧《英雄戟之影子战士》正在热播,王梓权在剧中颠覆性地出演了一个正义的日本青年军官,一身戎装、英气逼人的王梓权更被观众封为“荧屏最酥制服男”。

王梓权“良知版”军官获观众首肯

《英雄戟之影子战士》由蒋钦民执导,斓曦、张国强领衔主演,讲述了发生在东北边境黑虎镇,中苏情报员、特情战线中的男女青年罗长虎(张国强饰)、蓝欣儿(斓曦饰)与敌斗智斗勇的故事。自开播以来,该剧就以紧张流畅的剧情、生动饱满的角色和无处不在的悬疑元素紧紧抓住了观众的心,收视率接连看涨的同时,品质同样有口皆碑。

剧中,王梓权饰演的日本军官伊东川雄格外受到观众的瞩目,除了亮眼的外形以外,伊东川雄更拥有一颗悲悯的心,他不忍看到自己的同胞滥杀无辜,于是坚定地投身革命的队伍,这样有良知的日本军人形象在抗战剧中十分罕见。他倾慕有胆有识的蓝欣儿,并甘愿为她而战,二人郎才女貌,分分钟把电视机前的观众“逼”成红娘。

王梓权2015忙成陀螺自得其乐

从2015开年大戏《锋刃》到如今的《英雄戟之影子战士》,王梓权的事业在2015年可谓全面开花。《锋刃》中,王梓权情陷袁泉饰演的女主角莫燕萍,二人你来我往、打得格外火热,更因此与黄渤大玩烧脑游戏,相当好看。此次《影子战士》王梓权再展雄风,良知军人伊东川雄再次让观众感受到了王梓权不一样的魅力。

此外,由王梓权参演的都市情感剧《我的麻辣女友》也正处于紧张的拍摄期,剧中,王梓权化身女人问题专家,温柔体贴、善解人意,杀伤力极强。虽为童瑶的男闺蜜,却最终抱得美人于娜归,真是羡煞众人。这边播得火热,那边拍得过瘾,王梓权幽默自比陀螺,虽忙得团团转,但既然热爱便只顾风雨兼程。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客