当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》徐麒演绎腹黑男 被赞似容嬷嬷

2015-06-29 16:03:07 

 

 

 

 

徐麒丰剧照

 

 

 

徐麒丰剧照

民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》正在热播,该剧由吴锦源执导,桐华策划,陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、徐麒丰等主演,青年演员徐麒丰饰演的腹黑男李天翰也成为了网友热议的对象,被网友盛赞其演技精湛好似容嬷嬷。

徐麒丰在剧中饰演龙城军校校长李继洲(许绍雄)之子李天翰,是一个城府极深野心勃勃的人,其为了达到自己的目的使用各种手段谋害同窗,用尽卑鄙手段,甚至不惜派人强奸薛少琪,而后刻意接近并安慰,最终成功让少琪成为自己的棋子任他摆布。

徐麒丰通过自己的演绎成功地塑造了一个让人十分憎恨的腹黑男李天翰,剧集一经播出就有网友被其精湛的表演带入到剧情,对李天翰这一角色痛恨得咬牙切齿,更有网友戏里戏外无法分清,纷纷到徐麒丰微博留言表达:“看电视的时候我这暴脾气一上来就想抽死你,恨不得砸了电视”、“见你一次打你一次”、“你演的气死人了,骂你已经无法表达愤怒”。也有一些网友表达了自己对徐麒丰的心疼和演技的肯定,更有网友赞其演技好似容嬷嬷:“大家骂你,说明你演的好不要难过”、“你的演技真的不错,为你点赞”。“虽然每次看你出现都觉得牙痒痒,但是真心觉得你的反派角色成功了,就像容嬷嬷一样,虽然招人恨,但不得不承认你演技到位了,经得起荣誉就要受的起诋毁”。

对于网友的批评和夸赞,徐麒丰表示自己非常感激,感谢大家的关注以及对自己演技的肯定,自己以后会更加努力,塑造更多更好的角色。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客