当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《金玉瑶》完美收官 张明明获赞“百变性格小生”

2015-06-29 16:29:18 

 

 

 

 

张明明

电视剧《金玉瑶》大结局已经播出,这部由朱少杰执导,张明明、谭凯、郭羡妮等联袂主演的商战年代剧完美收官。张明明饰演的反一号张书恒,由原本的正义凛然到后期的十恶不赦,都很好的为观众诠释了角色人物性格,获得了大众的一致认可及好评,称其为“百变性格小生”。

成功塑造形形色色反面人物精湛演技获赞

《金玉瑶》是一部特别的剧,既弘扬主旋律,又充满火药味,面孔不一而足。它像是电视剧《潜伏》与《大时代》的结合体,是电视剧类型中主旋律与商战的结合,张明明此次在剧中塑造的张书恒这个角色是一个典型的代表,在大社会背景下两个极端的转变让电视剧更具看点,值得观众耐心品味。

其中张明明饰演反一号张书恒,不同于以往塑造的《怪侠一枝梅》、《天涯赤子心》等剧中的反面角色,《金玉瑶》中的张书恒由原本的刚正不阿,到后期逐渐发展成为一个贪得无厌之辈,人性本身跨度极大,人物关系的转变也是让看的人都措手不及,这无疑是对演员的一大考验,张明明凭借精湛的演技将角色特点展现的淋漓精致,备受网友好评。

稳中求突破粉丝鼎力支持

从出道至今,张明明演绎了不少反派角色,都各具特点,张明明表示:“虽然演反派很过瘾,但我不是‘反派专业户’,也不排斥在剧中做个坏人,毕竟他们不同于生活中的自己。”

张明明还表示希望能有机会尝试跨度更大的角色,挑战自己,寻求突破。对此,张明明的粉丝表示:无论他演绎什么角色,都会大力支持他,陪他一直走下去,更特别期待其接下来的突破性作品。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客