当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《华胥引之绝爱倾城》林源郑嘉颖虐心爱恋

2015-06-29 16:39:54 

 

 

 

 

 

林源《华胥引》剧照

大型古装玄幻电视剧《华胥引》即将于7月9日开播,该剧改编自当红网络作家唐七公子的同名小说,由慈文传媒集团、天津北方电影集团联合出品,知名导演李达超、谭友业、于敏联合执导,“新青春派代言人”林源挑大梁担任女主角并搭档“深情温婉八爷”郑嘉颖,蒋欣、袁弘、乔振宇、甘婷婷等众多偶像实力演员的倾情加盟。

《华胥引》定档7月9日 唯美剧照首曝光

电视剧《华胥引》改编自当红网络作家唐七公子的同名小说,是2015年最受瞩目的网络IP改编作品之一。拥有众多小说原著粉的《华胥引》自2013年拍摄期开始就一直备受期待,历经2年时间终于如观众和书粉所愿暑期档华丽来袭。近日,片方曝光了一组以“念、悔、痴、舍”为主题的定档剧照,将四个篇章的凄美纠结爱恋故事唯美呈现,不少观众和网友看后称道:“剧照的工笔画风及四字主题完美地诠释了唐七公子小说虐心的基调”。

林源郑嘉颖虐心爱恋 全新CP组合引期待

在电视剧《华胥引》四大篇章之一《华胥引之绝爱倾城》中,“新青春派代言人”林源挑战演技担重任一人分饰“俩角色”。林源饰演女主叶蓁,是一个受到万般宠爱无忧无虑的卫国公主,外表看似柔弱,实则内心却十分刚强的女子。在历经生死后化名君拂游历九州,在这期间与郑嘉颖饰演的陈国公子邂逅相恋,但因俩人的身份及命运的反转纠结,上演了一场悲与喜、爱与恨、苦与甜交加的痴心虐恋。剧照中曝光的一句主题语:“曲终人未还,浮梦决离伤”凄美得令人不禁感叹唏嘘。林源清新脱俗,郑嘉颖深情款款,一个是淡雅心无杂质的公主,一个是以匡扶天下为己任的王子。全新的荧幕CP演绎千古虐恋,剧情跌宕颜值爆表令人期待。

据悉 在《华胥引》原著中,林源饰演的卫国公主叶蓁是一个有着闭月羞花倾国之姿的美人,不仅有让人傲娇的高颜值,还是有着大智慧的才女,可以说是美貌与智慧并存的“白富美”。后期她脱掉公主光环,化身拯救苍生的“女菩萨”,虽然本质上是一个人物角色,但角色前后期身份和性格有着巨大的反差,这对林源本人来讲也是演技上的一次很大的挑战,林源希望自己走心的出演可以给观众呈现一个还原原著的经典版的“叶蓁”。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客