当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《怒江之战》被赞“史上颜值最高”抗战剧 金牌团队拒绝五毛特效

2015-06-29 17:02:53 

 

 

 

 

 

《怒江之战》孙艺洲持枪剧照

电视剧《怒江之战》正在热拍,该剧改编自南派三叔经典同名悬疑探险小说,由华策影视重金打造,知名编剧梁振华操刀改编,汇集了孙艺洲、贾青、王妍之、李泰、李茂、谈莉娜等人气明星,被誉为“史上颜值最高”抗战剧。

汇聚各路鲜肉 性感造型引热议

作为一部以世界反法西斯战争为背景的电视剧,这也是一部最青春最新鲜的抗战大剧,汇聚了时下当红的小鲜肉,男主角赵半括(孙艺洲饰)本是美女军医苏卓妍(王妍之饰)的未婚夫,却在婚礼之前被派往野人山执行机密任务,贾青所扮演的女一号廖伊芳经过与孙艺洲所饰演的赵半括绝境相守、生死历练,使她终于有勇气放下伪装,敞开心扉,迎接新生。孙艺洲一改《爱情公寓》中吕子乔帅气雅痞的花花公子特质,在该剧中成功由逃兵升级为机械师男神的形象,无论是造型还是气质都让人耳目一新。而当红女星贾青也将跳出《妻子的谎言》中都市灰姑娘的以往形象,与孙艺洲在《怒江之战》中上演一场制服诱惑,剧中本是赵半括未婚妻的王妍之也从《特警》里的萌系警花,摇身一变,成为性感女特工,十分值得期待。

极致视觉体验 拒绝“五毛”特效

故事讲述了中国远征军的一个特别小分队深入野人山,执行神秘任务的惊险故事。由于电视剧的改编十分接近原著,因此得到了南派三叔本人的大力赞赏。为了尽力还原出历史上远征军“怒江之战”的真实场景,华策影视斥巨资特聘金牌团队,以电影的量级为观众奉上堪比大片的极致视觉体验,所请来的这支专业拍摄团队,力图重现小说当中宏大奇诡的战争场景,全剧将转战浙江横店与云南冲腾两地进项拍摄,三分之二的场景都选择在户外拍摄完成,届时无论是历史上远征军悲壮的抗战历程,还是小说中悬疑惊悚的战争谜团,都将在这部剧中给予全面的展现和忠实的还原。由于剧中不乏精英团队的特效制作,使得南派三叔的新剧作无论从内容题材、演员阵容、还是特效方面都更加备受关注。

相信在《怒江之战》无论是从题材的视角突破,还是极致的视觉体验,都会使得大家对南派三叔的新作充满期待,更相信《怒江之战》剧组会携当红鲜肉们引爆荧屏,这一力作指日可待!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客