当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《两生花》收视率点击量名列前茅 一波多折的纯爱最动人

2015-06-29 17:09:01 

 

 

 

 

 

刘恺威、霍政谚

由林添一执导,根据唐七人气小说《岁月是朵两生花》改编,刘恺威、王丽坤领衔主演,高仁、刘一含、杨金承、武泽锦熙联合出演,霍政谚、顾璇特别主演的电视剧《两生花》正在浙江、江苏两大卫视如火如荼播出中。该剧从开播到至今,收视率和点击量就一直名列前茅,剧情的逆转也收获了大批观众的良好口碑,一波多折的纯爱故事最动人和吸引人。

与习惯与虐恋和纷繁的情感纠葛的电视剧不同的是,电视剧《两生花》主打纯爱,内涵干净到与现下媚俗的风气有点格格不入,但是如此非常纯粹的,不含杂质的爱情也有其吸引观众的魅力所在。

唐七的小说原本就收获了大批人气,大热IP转化过来的电视剧作品,其一举一动都是大家关注的热点话题。虽然改编很多,但是许多书迷对其改编大体还是表示认可的。其颜宋、秦漠、颜朗、林乔等人物的性格塑造也比较让人接受。剧中人物及其关系,每一个人物都是饱满立体的,观众感受到的是不停的惊喜,《两生花》已经悄然完成从大IP到精品剧集的转换。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客