当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《克拉恋人》7.22开播 甜美公主唐嫣颠覆形象增肥扮丑

2015-06-30 09:38:04 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由“偶像剧教父”陈铭章执导,Rain、唐嫣领衔主演的电视剧《克拉恋人》即将于7月22日登陆浙江、安徽两大卫视同步上星播出。日前,该剧首曝光四大主角华丽海报曝光,Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴四大主角造型容貌,堪称“颜系最高配置”。全剧1.5亿巨资打造,幕后最强制作团队拍摄,揭示了现代都市青年男女的成长、情感、责任与选择,尽显当代都市时尚气质,打破了历年来偶像剧人物故事单一的局面。

唐嫣增肥扮丑

《克拉恋人》主要讲述“平凡女孩磨砺记”,韩国艺人Rain变身霸道冷情总裁;甜美公主唐嫣颠覆形象,增肥扮丑,解析“职场求生秘诀”;罗晋则一改情深,成为妇产科“花心萝卜”中的战斗机;柔弱清纯的迪丽热巴,则开启性感魅力,变身“风情万种,逗比无限”的大明星。如此强大的明星阵容演绎性格突出的人物角色,加上顶尖班底,超高颜值,绝妙故事,电视剧《克拉恋人》必定让观众期待万分。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客