当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《加油吧实习生》7.17江苏卫视首播 赵丽颖“逗爱”郑恺青春正当红

2015-06-30 11:14:47 

 

 

 

 

实习生四人组

 

 

 

 

赵丽颖饰宋暖

 

 

 

郑恺饰张盛

由孙皓执导,王芸编剧,赵丽颖、郑恺郑家彬等主演的首部聚焦90后大学毕业生就业问题的都市情感电视剧《加油吧实习生》即将于7月17日登陆江苏卫视首播。“屏霸小公主”赵丽颖携手当红“小猎豹”郑恺演绎最燃青春逗爱成长记,日前,片方曝光了先导版片花,赵丽颖“逗爱”郑恺青春正当红。

电视剧《加油吧实习生》讲述了宋暖(赵丽颖饰)、张盛(郑恺饰)、赵小川(郑家彬饰)等几名大学毕业生初入职场,在经历数次职场考验后获得自我成长和甜蜜爱情的精彩故事。在曝光的片花中,郑恺在赵丽颖的“调教”下,不但在工作上一步步成长、生活上懂得为人着想,还为了追求爱情,大胆突破自我,扮女装、裸奔……种种大尺度戏码,让网友血脉喷张。二人的首度合作也是火花不断,让人十分期待。

电视剧《加油吧实习生》除了青春激荡的场面,更是直面现实:爱情大告白、面试大作战、道歉大秀场等菜鸟实习生必经考验在剧中被一一呈现。随着该剧片花的曝光也引发了不少网友的共鸣,这写照完完全全就是网友们自己。《加油吧实习生》必定是暑期掀起一番观剧热潮。

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客