当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《他来了请闭眼》章龄之霍建华上演“姐弟配”

2015-06-30 15:14:39 

陈龙妻子章龄之将出演悬疑爱情剧《他来了请闭眼》尹姿琪一角,在剧中扮演霍建华的姐姐。虽为企业高管,但生性较为自私。在公司发生谋杀案时,她请求薄靳言(霍建华饰)低调处理,只为保护公司和自身利益,在富有的未婚夫被谢晗(张鲁一饰)劫持后,她为求自保,不敢声张,眼睁睁看着简瑶(马思纯饰)被抓走。此次《他来了请闭眼》由剧版《琅琊榜》编剧海宴操刀剧本,监制孔笙、导演张开宙、制片人侯鸿亮带领《温州一家人》、《父母爱情》、《战长沙》等多部口碑之作的实力团队与搜狐视频强强联手。

 

 

章龄之剧照

备受期待的悬疑剧《他来了,请闭眼》日前正在青岛拍摄,这部剧由孔笙监制,侯鸿亮担任制片人,张开宙执导,海宴编剧,汇集了霍建华、马思纯、章龄之等人气明星。一向以温婉娇俏形象示人的章龄之,在这部剧中改变形象,出演了一个心机腹黑女,凭借着这个内心丰富、人性复杂的角色,将为观众呈现一个不同以往的章龄之。

章龄之与霍建华上演“姐弟配” 霍建华:你是我姐

在这部《他来了,请闭眼》当中,章龄之出演的角色尹姿琪是霍建华出演的男一号薄靳言的姐姐,然而实际上,霍建华比章龄之大了整整7岁,所以刚刚接到这个角色的时候,章龄之觉得有点儿不知所措,不知道怎么才能和霍建华搭档出“姐弟”的感觉。不过在这部剧刚刚开机的时候,霍建华章龄之刚一见面,章龄之就鼓起勇气向霍建华提出要求,你能不能叫我一声姐?没想到霍建华马上进入角色状态,用一句特别亲切自然的“好啊,姐。”回应了章龄之,使得她一下子打消了角色的顾虑,很快就找到了人物状态。

在《他来了,请闭眼》中,章龄之出演的尹姿琪是一个非常复杂的人物,表面上她强势霸悍,是职场上说一不二的企业高管,但是实际上这个人物也有着非常脆弱非常拧巴的一面,以至于她深陷于一桩绑架案不能自拔。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客