当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季迎大结局 王笛最终获得真爱

2015-06-30 15:24:13 

 

 

 

 

 

王笛剧照

由朱丹、杨佑宁、魏千翔、王笛主演的电视剧《爱的妇产科》第二季自播出以来,聚焦现实的医疗题材反响良好,收视更是勇夺同一时间段冠军宝座。如今,电视剧《爱的妇产科》第二季迎来大结局,而王笛饰演的孟洁因收获幸福也受到网友的一致好评,归根结底都是孟洁这一人物身上敢爱敢恨的性格所致。

王笛饰演的孟洁在《爱的妇产科》第一季中因其对爱情的执着一度呈现“坏女孩”的形象,让人觉得牙痒痒。而在《爱的妇产科》第二季中的孟洁对爱的表达既真诚又大度令不少观众动容。虽然在第一季中孟洁追求的爱情一直是自己的独角戏,但在第二季中,孟洁的善良让她放手,孟洁的脆弱又表现在放手后默默的感伤,而最终获得真爱又体现了她敢爱敢恨的性格。其固执、脆弱、善良的性格融合也彰显了人物个性的饱满。

而王笛对一角色的诠释也得到了观众的认可和喜爱,孟洁因收获幸福受到网友的广泛好评。不少网友还剖析孟洁获得真爱方法1、不要改变自己2、坚持自己的追求3、真的不合适就放手4、继续相信真爱并试着接受爱自己的人5、遇到对的人就不再放手。这一“俘获真爱的法则”也受到网友热烈的讨论。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客