当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

杨紫进组《大嫁风尚》 与乔振宇搭档新鲜吸睛

2015-06-30 15:43:05 

 

杨紫进组《大嫁风尚》扮演婚庆公司策划师夏燃打破过往可爱形象走高冷御姐风并与乔振宇扮演的整形外科医生擦出爱的火花,在一次次啼笑皆非的事情中擦出爱的火花。6月20日杨紫发微博“你好 夏燃 我来了 请多多关照”正式宣布进组。

 

 

杨紫微博晒出的《大嫁风尚》拍摄照

 

 

杨紫在《大嫁风尚》中的造型

由陈冬冬担任制片,曾晓欣执导,人气偶像杨紫、乔振宇领衔主演的都市婚嫁剧《大嫁风尚》6月初于大连开机。剧中女一号夏燃的饰演者杨紫因其在年代传奇大剧《大秧歌》中仍有紧张的拍摄任务,于6月中下旬才进组开始拍摄,剧中杨紫将携手乔振宇,共同演绎都市浪漫情缘。

杨紫《大秧歌》尚未杀青 新剧与乔振宇搭档新鲜吸睛

由郭靖宇担任总导演的红色传奇大剧《大秧歌》目前正在北京进行紧张的拍摄。演员杨紫在该剧中饰演女一号吴若云,该剧预计7月初正式杀青,这意味着杨紫在进入《大嫁风尚》剧组后的一段时间内要奔波两地完成自己的拍摄任务。由于两剧组分别在不同的省份,两部剧中所述时代和要饰演的人物形象也大相径庭,这对演员杨紫的体力和演技都是一种考验。

在大连热拍的浪漫时尚都市婚嫁剧《大嫁风尚》由乔振宇、杨紫分别担任男女一号,该剧讲述了杨紫饰演的婚庆策划师夏燃与乔振宇饰演的整容医生之间的啼笑皆非的爱情故事。而这对由90后实力派“萌主”杨紫和70后高颜值“大叔”乔振宇组成的主演拍档,既有演技又有颜值,新鲜亮眼的组合可谓吸睛满分。

演员杨紫另辟蹊径练青衣 坚持用实力证明自己

90后女星杨紫近期以扎实的演技被评为“90后新四小花旦”之一,获称最具国民好感度的女演员。童星出身的杨紫,因《家有儿女》中的“小雪”为观众所熟知,“小雪”的国民女儿形象虽深入观众心但是也为演员杨紫带来不少困惑。如今的杨紫已长大,可是很多观众对她的印象仍停留在“小雪”身上,为此杨紫抛开花旦头衔,独辟蹊径勤练青衣。她通过出演《战长沙》奠定了转型基础,又接拍红色传奇大戏《大秧歌》力证自己的演技实力。

低调敬业,性格直率的她,有着非常明确的个人目标,杨紫坦言自己知道演员与作品之间的关系,因此在戏路上敢于突破自我,坚持用实力证明自己。

戏路越来越宽的演员杨紫,此次与乔振宇共同演绎时尚浪漫的都市婚嫁剧《大嫁风尚》,新鲜亮眼的组合令人期待。而其与演员杨志刚主演的另一部大戏《大秧歌》基本定于年底播出,相信百变杨紫届时一定会向观众展现其八色鸟般的魅力。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客