当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《你是我的姐妹》李溪芮演绎悲催白富美杨佳 为爱黑化成心机女

2015-06-30 16:03:00 

 

 

 

 

 

 

刘恺威、李溪芮

由刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟、李溪芮主演的电视剧《你是我的姐妹》正在在山东、安徽卫视热播中。其扣人心弦的情感纠葛、贴近生活的角色设定,收视率更是稳居全国第二,网络播放量更是名列前茅,可见《你是我的姐妹》深受观众喜爱和认可。而剧中李溪芮饰演的白富美杨佳,随着剧情的发展变身成“我爱的人不爱我”的悲催白富美,而为爱更是黑化成心机女,接连上演“爱情保卫战”。

在《你是我的姐妹》中,李溪芮饰演的杨佳从开始就倒追刘恺威饰演的石天明,两人好不容易有了相处机会,又因性格上的明显差异而分手。杨佳面对七年后仍然爱着安宁的天明,无法释怀说出放手,用谎言粉饰天平、用懵懂伪装心酸,只能接连上演“爱情保卫战”来捍卫自己的爱情。在最新的剧情中,杨佳不仅拿出了“一哭二闹三上吊”的看家本领,更在宋扬怂恿下,使出了“酒后乱性”的骗局终极必杀技。如此为爱失去自我、不择手段的杨佳其实是极其可悲的。

随着剧情的发展,杨佳从善良慷慨的漂亮姐姐、黑化成为爱不顾一切的心机女,让不少观众一时也难以接受。虽然杨佳种种害人害己的举动让观众愤愤不平,但如此大转变的性情更成了全剧剧情发展的关键,非常考验演员的表演。而对此角色,李溪芮本人也表示角色中的爱情观与自己非常不一样,爱而不能,求而不得,这样的角色其实很让人心疼,但为了演好角色,就必须进入到人物的内心去看待这一切。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客