当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》蒋一铭获封“长留段子手” 微博回复“愧对于这个称谓”

2015-06-30 16:08:34 

 

《花千骨》自播出以来就颇受观众的好评,而剧中人物的扮演者也受到了观众们的关注。其中让人反差最大的是白子画的大师兄摩严的扮演者蒋一铭,在剧中他有着极其严肃甚至古板的形象,但是线下却是个不折不扣的搞笑大王。在微博中金句不断甚至被观众评为“长留段子手”,不过对于这个称号蒋一铭似乎并不满意。6月30日中午发微博称“我觉得我愧对于这个称谓,我在余下的#花千骨#38集里我会更加努力地严肃,更加努力地让大家不喜爱我,同时也会更加努力地告诉大家,我是一铭年轻的、有朝气的小哥哥,不是爷爷,也不是大叔,蟹蟹大家,蟹蟹摩严感性的小的胡子。”不过对于该条微博粉丝们并不买单纷纷留言继续调侃“舌头都捋不直了,走走走,我带你去吃药”“世尊 你太调皮了 那么严厉 对小骨 你这样 两面派是 不对滴”“长留段子手,说的就是你,盐盐。”

 

 

蒋一铭《花千骨》世尊剧照

由霍建华、赵丽颖、马可、张丹峰、蒋一铭、苗驰等主演的 年度仙侠大剧《花千骨》目前正在湖南卫视热播。随着剧情渐入高潮,该剧的收视率也一路飙升至逆天,甚至赶超了黄金档收视,引发了观众网友前所未有的关注和讨论,成为暑期档最大赢家。实力派演员蒋一铭在剧中饰演世尊摩严,在剧中严肃的他戏下却幽默十足,与网友频搞笑繁互动被赞“长留段子手”。

电视剧《花千骨》目前已经播出到十几集,小骨和师傅的绝情殿温柔日常让无数观众没hold住,不小心犯了花痴。但是该剧除了霍建华和赵丽颖这一条爱情主线十分引人注目外,其他支线人物也是各出奇招,成功网罗粉丝。在剧中饰演白子画大师兄摩严的蒋一铭,则以自己的亲民和幽默赢得了一众网友的喜爱。他在微博上频频与粉丝们互动,近期更是曝出自己在《花千骨》中另类的妆容,笑称自己是“性感的茶叶蛋”,图文搞笑指数让无数网友瞬间喷了饭。粉丝们纷纷留言:“世尊你要克制!”、“茶叶蛋快到碗里来”、“你是去当卧底了吗“、”药不能停!”,留言转发的热情不输主角。网友更是一致送蒋一铭“长留段子手”的荣誉称号,哭笑不得地表示一看到摩严就笑场,没法再看那张严肃的脸了,莫名其妙中了“盐总”的毒。

实力派演员蒋一铭出生于新疆,毕业于北京电影表演学院。2000年,他出演了人生中第一部大戏《大宅门》,和众多当红的实力派演员对戏仍不逊色。之后,他不停有优秀的新作与观众见面,如电视剧《走向共和》、《苍天厚土》、《爱情面前谁怕谁》、《背影》、《刀客家族的女人》,以及电影《我想有个家》、《香水有毒》、《界限》。此次蒋一铭出演《花千骨》,演技得到大众肯定的同时,人气又一次得到提升。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客