当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

乔振宇甘婷婷人妖虐恋《华胥引之绝爱之城 》

2015-06-30 16:39:03 

继《两生花》之后唐七公子又一小说《华胥引之绝爱之城 》即将被搬上荧屏,定档2015年7月9日在江西卫视、四川卫视首播。《华胥引之绝爱之城 》的上映让原著粉们十分忐忑,既害怕电视剧与原著差别太大,又期待看到书中的人物在剧中完美展现。《华胥引之绝爱之城 》共分为四个篇章《绝爱之城》《浮生尽》《十三月》《一世安》。甘婷婷乔振宇将在《一世安》中上演“人妖虐恋”。

 

 

《华胥引》一世安篇之甘婷婷乔振宇

 

曾在《藏心术》中大玩暧昧的乔振宇与甘婷婷,再次以情侣档在《华胥引》中出镜,演绎一段凄美的爱情故事。《华胥引》共分为四个篇章,其中最令原著粉感动的便是“一世安”篇。而相对于电视剧来讲,乔振宇与甘婷婷这对CP组合的演绎,也是备受期待。

“如果有一天,剑还在,我却输了,那是因为我想输!”小说中,慕容安这句深情款款的话语对于《华胥引》的粉丝一定不陌生。而在剧中,由甘婷婷饰演的慕容安也是敢爱敢恨,美艳绝伦的,不过她的身份却从小说中不同情爱的“魅”变成了为爱痴狂的“鲛人”。她将与乔振宇饰演的少年陈国公苏珩上演一段揪心的“人妖虐恋”。

由乔振宇饰演的苏珩出身高贵,是一位性格冷峻的帝王,在十六岁时认识了慕容安,后拜慕容安为师,苏珩为打败慕容安得到她而潜心学艺,慕容安在与苏珩的相处中亦对其另眼相待,最终苏珩打败了慕容安,与慕容安相爱相守。但最后,为了疆土社稷,苏珩离开了慕容安,而慕容安也在生下两人爱情结晶苏誉后消失于世间。“自古君王多薄幸,最是无情帝王家。”虽然结局是悲伤的,但是爱情的过程却是最令人动容的,不少原著粉和电视剧粉也都纷纷表示,期待着“一世安”中乔振宇与甘婷婷演绎的爱恨情仇。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客