当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《剧场》完美收官 师春玲完美塑造“方书记”

2015-06-30 16:50:04 

 

《剧场》完美收官,师春玲所塑造的方书记一角让很多观众很是不舍。据悉师春玲在剧中所饰演的方书记在面临着众多的勾心斗角却处变不惊,冷静的处理各种问题、平息各种矛盾一身正气,让众人欣赏。

 

 

34集年代情感大戏《剧场》在北京卫视,陕西卫视已完美收官。该剧讲述了上世纪80年代一个小城话剧团,处心积虑伺机求上位的新人演员、各怀鬼胎隔岸观火的同事,上演了一场堪比《甄嬛传》的宫斗大戏。师春玲在剧中饰演的方书记就要处理各种问题、平息各种矛盾。

剧中的桥段恰好也符合如今纷繁复杂、新人辈出的影视圈,师春玲面对此现象则表示“我对自己的要求是做一个走心的演员,塑造好每一个角色,对得起每一位观众就足够了,其他的不用想太多。”回想起这些年师春玲塑造的角色,无论是《老妈的三国时代》世俗、冷幽默的张姐,还是《有种你爱我》中江一燕的“屌丝妈妈”,以及《剧场》中一身正气的方书记,师春玲的每一次的表演都堪称完美,以至于被网友称赞“戏路如此之宽,绝对的女戏霸!”

《剧场》的收官,让很多观众表示不舍,大家有期望能有方书记这样一个“中国好领导”。毋庸置疑师春玲这次又是完美的塑造了方书记这个角色,而问道师春玲接下来会挑战什么角色,她则表示“一定是能让我动心的角色,这样我才能把最真挚、最感动的表演带给观众朋友们。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客