当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

经超《魔都风云》片场打斗震撼 带伤上阵网友点赞

2015-06-30 17:05:07 

 

中国内地男演员经超近日在《魔都风云》剧组中担任男一号一角,近日有一组经超带伤拍戏的相片在网上流出,看得粉丝们十分心疼。纷纷在微博里面留言鼓励“腿受伤了,要养养”“超哥很帅!注意休息啊”“拍摄重要,但能休息的时候一定要休息”。

 

 

经超带伤拍戏

 

 

经超带伤拍戏

日前,一组《魔都风云》男一号经超独腿打斗照从片场流出火爆网络,照片中经超肿胀的右脚包裹着纱布看起来伤势不轻。与此同时,经超却仅靠左脚支撑,卖力投入一系列高难度的打斗戏,场面极其震撼。不少网友在看过照片后,除了感叹经超的勤奋敬业外,也纷纷议论起了当下演员的自我修养。

近年,荧屏、银幕上偶像艺人倍增,但兼具超高颜值和实力、谦虚自律、坚韧性格的新生代明星并不多见。不久前在《执念师》、《暗黑》等热剧中均有出色表现的经超,形象条件出众,出道以来备受关注。此次在《魔都风云》中,经超饰演的男一号叶飞文武双全,不仅和女一号周冬雨有众多情感大戏,还有大量危险系数很高的打戏,而为保证拍摄效果的真实性,经超都是亲身上阵,敬业精神可见一斑 。上周在拍摄一场武打戏时经超不慎受伤,但为了不影响拍摄进度,经超放弃医嘱坚持带伤拍戏,由于右脚不能自如行动,在拍摄武打场景时,需要工作人员用椅子在镜头带不到的地方帮他托住右脚,以保证上半身动作的连惯性。

经超受伤不停工的消息让众多粉丝心疼之余也关切不已,不少人在微博上询问经超的身体状况,更表示经超用行动展现出时下一名优秀演员应有的自我修养,特别期待他的精彩作品尽快与大家见面。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客