当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《淑女涩男》段子片花曝光 刷新网友新三观

2015-06-30 17:14:14 

《淑女涩男》将于7月4日上映,该剧讲述家底丰厚的杨豆豆为了摆脱富二代的头衔,和几位朋友一起创业努力拼搏的过程。近日该剧一组段子片花曝光,包贝尔“一本正经的胡说八道”、李梓溪呆萌剽悍的直爽性格刷新网友新三观,让人忍俊不禁。

 

 

高能爆笑喜剧《淑女涩男》即将于7月4日登陆安徽卫视、乐视网与观众见面,该剧由华策克顿集团旗下的好剧影视出品,谢帅,李梓溪,张骁晗,蔡蝶等青年实力演员挑大梁。作为年度期待值最高的一部国产情景喜剧,《淑女涩男》还未播出便已经在网络上收获了众多好评。

近日,《淑女涩男》曝光了一组精彩的段子片花。跑男大咖包贝尔“一本正经的胡说八道”,为主人公余娅讲述如何实现事业梦想。包贝尔靓丽的发夹假发瞬间颠覆光头形象,话语间“不靠谱”的宏伟计划配合包贝尔自带笑点的表情包,让观众分分钟喷饭。同时,女汉子李梓溪呆萌剽悍的直爽性格刷新网友新三观,两人斗嘴火花飞射诙谐爆笑、令人捧腹。有网友表示“开播日子越来越近,坐不住的期待!”“这爆笑节奏简直要超越《爱情公寓》,等着看《淑女涩男》称霸暑期档。”

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客